Вверх
Вниз

history repeating [tvd & to, test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » history repeating [tvd & to, test] » down the rabbit hole. » хочу вместе с вами;

хочу вместе с вами;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-- --
fc: возможные внешности
и н ф о р м а ц и я:

ответ

Код:
[quote][align=center][img]ccылканакартинку[/img] [img]ccылканакартинку[/img] 
[size=10]fc: возможные внешности[/size]
[size=14][b]и н ф о р м а ц и я:[/b][/size] [/align]
[table]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%]ответ
[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

2

https://66.media.tumblr.com/964dd81fe591c0fee9514d5ef9db6631/tumblr_inline_ph2jpkPC3d1v1d82y_400.gif https://66.media.tumblr.com/b8dd21df31ff44eaaaa523b1a73c9569/tumblr_inline_ph2jplp5FF1v1d82y_400.gif
fc: victoria pedretti
и н ф о р м а ц и я:

-внешность не измена, остальное по нужде того, кто возьмет.
- ищу вампира и колдуна, что оказался в прошлом, но скоро вернется назад
- ее зовут МиМи, ей 23 и она из прошлого 1919, каким-то образом оказалась в будущем, чтобы не быть запечатаной в доме забвения .
- скорее ей помог колдун из будущего, оказавшись в прошлом, случился обмен, в итоге он застрял в той временной кривой, а она в его настоящем, для нее будущем, сейчас пытается найти способ вернуть любимого из того века, к кому проснулись чувства за самоотверженость.
- она ведьма, практикует что-то в стиле своей учительницы Далии.
- хорошо относится к оборотням, сторонить вампиров всех, кроме одного ( вакансия свободна и это не майколсон.. пока)
- хорошо разбирается в рунической магии,  обладает даром предвидеть будущее, через свою практически смерть.
- ее даром пользуется вампир, что не позволяет ей умереть в поисках лучших решений проблем, в поимке изменчивой кривой судьбы.

Отредактировано Oculus (2020-03-28 15:46:56)

0

3

https://66.media.tumblr.com/0eef052ddbaf892ad0252ce5b5a521b3/tumblr_inline_ptk1mdkEwJ1txm9sv_540.gif https://66.media.tumblr.com/eed044625988d5bcb90042f6d0eca51a/tumblr_inline_ptk1j6naYi1txm9sv_540.gif
fc: зендая
и н ф о р м а ц и я:

неполная семья // отец-алкоголик // жертва домашнего насилия // несходящие синяки // разбитые коленки и детские пластыри // школьница // недавно пробудившийся ген // оборотень по линии матери, но об этом никто не знает // убила отца во время очередных побоев
...
Очень мало и сыро, но очень хочу быть кому-то нужной. Возьмите к себе, я хорошая. Правда

0

4

биполярка написал(а):

Очень мало и сыро, но очень хочу быть кому-то нужной. Возьмите к себе, я хорошая. Правда

я не знаю, что могу предложить от себя, но зендая кайф и описанный образ на нее супер! у нас пока мало неканонов, поэтому приходите, а в процессе мы точно вам кого-то найдем!

0

5

биполярка написал(а):

недавно пробудившийся ген

могу предложить хейли в качестве понимающей подруги; возможно, девушки раньше были очень близки, а потом начался весь этот кипишь с ребёнком и их связь понемногу прервалась.

0

6

маленькая волчица, поддержка, помощь в пережитии первого полнолуния , объяснение, что вообще с ней такое происходит. Могла, приютить у себя на пару дней?
Возможно, Хейли в какой-то степени стала для неё мамой

0

7

старый дед
У меня есть мысли как их можно связать, но они слишком не чёткие и сумутные
ещё и немного поаваю в годах и хронологии

0

8

биполярка
вполне себе, хейли вспомнит свою историю и не захочет, чтобы кто-то пережил нечто подобное.

0

9

fc: кая скодерио
и н ф о р м а ц и я:

может кому нужна девушка/сестра/подруга и прочее
Раса лучше новообращенный вампир или оборотень, на ведьму тоже соглашусь в принципе)
Чем больше драмы тем лучше)

0

10

Кэс, добра)
пока достаточно сырое предложение, но как насчет бывшей подруги-ведьмы, что стала новообращенным вампиром?
будут отношения по принципу: ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему хд
драму люблю

0

11

looney tunes
Пока мыслей особо нет.
Думаю зацепиться за заявку  cherry)
Но в целом мне идея нравится
Драма наше все

0

12

Кэс написал(а):

Думаю зацепиться за заявку  cherry)

Хорошо думаете))) Я открыта к обсуждению

0

Вы здесь » history repeating [tvd & to, test] » down the rabbit hole. » хочу вместе с вами;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно